注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ゞ旭在东北原创音画博客‰欢迎你ゞ

三人行必有我师!谢谢大家的支持!旭在东北!(⌒:⌒)(⌒:⌒)(⌒:⌒)

 
 
 

日志

 
 
关于我

旭在东北. 美貌健康独立特质,征服男人,吸引女人,谦虚做人。.她既是水,能溶化你,又是火,可以燃烧你,她的魅力指数... 最是那一低头的温柔!旭在东北!(⌒:⌒)

网易考拉推荐

- 旭在东北 - 戴安娜王妃美妆秘籍首公开 适度饮酒让肌肤更好_  

2014-08-14 00:49:49|  分类: 富豪富豪富豪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一提起戴安娜王妃,人们立刻就会想到她标志性的优雅短发和完美精致的妆容,她的形象几乎是一个时代的象征。据英国《每日邮报》8月11日报道,戴安娜生前的化妆师Mary Greenwell近日公开了戴安娜王妃的护肤秘籍。

- 旭在东北 -  戴安娜王妃美妆秘籍首公开 适度饮酒让肌肤更好_ - 旭在东北 - 旭在东北原创音画博客(⌒:⌒)


一提起戴安娜王妃,人们立刻就会想到她标志性的优雅短发和完美精致的妆容,她的形象几乎是一个时代的象征。据英国《每日邮报》8月11日报道,戴安娜生前的化妆师Mary Greenwell近日公开了戴安娜王妃的护肤秘籍,并回忆了自己与戴安娜相处的细节。

1991年,顶级化妆师Mary Greenwell为戴安娜王妃拍摄《Vogue》杂志十二月刊封面担任化妆工作,从此成为王妃的御用化妆师。Mary Greenwell为戴安娜王妃精心打造了属于她的招牌式妆容,让全世界都记住了王妃美丽的笑容。在接受《Stylist》杂志采访时,Mary Greenwell回忆起拍摄《Vogue》杂志封面时初次与王妃相遇的场景。“戴安娜王妃是个很有个人风格的人。我们初次见面时,她刚刚与查尔斯王子结婚不久,婚姻生活也很稳定。她是个气质不凡、温柔而善良的女人,能够为将来的王后工作我们感到非常荣幸。”

“戴安娜王妃性格开朗,有鲜明的个人特征。她知道想要给人留下深刻的印象,发型和妆容非常重要。”Mary表示,其实戴安娜王妃并不滥用美容产品,且非常注重日常及基础护理。Mary认为,戴安娜王妃每天都很注重卸妆和清洁皮肤,这一点非常明智。“在我为王妃工作的日子里,我发现她是一个凡事有节制的人。正是因为她懂得适度饮酒,才会有这么好的皮肤。”通常,Mary为戴安娜王妃做好基础的皮肤护理之后开始上妆,用遮瑕膏平抚眼周,涂上睫毛膏,最后再擦上腮红和唇膏。

最后,Mary希望女性朋友们能够从戴安娜王妃的护肤之道中汲取心得。“不管我们到了什么年纪,都应该勇于尝试新的东西。”

- 旭在东北 -  戴安娜王妃美妆秘籍首公开 适度饮酒让肌肤更好_ - 旭在东北 - 旭在东北原创音画博客(⌒:⌒)

戴安娜王妃在苏格兰,头戴安全帽。

- 旭在东北 -  戴安娜王妃美妆秘籍首公开 适度饮酒让肌肤更好_ - 旭在东北 - 旭在东北原创音画博客(⌒:⌒)


  编辑制作 旭在东北

2014*3月8签名旭在东北原创音画博客动**感编辑制作:╰☆╮旭在东北**╭☆╯ - 旭在东北 - 旭在东北原创音画博客(⌒:⌒)

 

旭在东北原创音画网易第一个博客

-喻子义家园-配乐朗诵一生的朋友- 2014最美空间祝福语 - - 旭在东北 - 旭在东北漂亮小屋

<

 


  旭在东北梦幻理想小家


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  我的家乡黑龙江有中国雪乡


 

 

旭在东北黑龙江欢迎你来做客!

**旭在东北原创音画 **有一间小屋叫藏心阁《  祝你幸福的一塌糊涂!》 - 旭在东北 - 旭在东北原创音画博客(⌒:⌒)
 
旭在东北感谢你的关注支持

 


图片移动代码;〖日志模块〗本模块代码复制处 - lv_qiouxiang - lv_qiouxiang的博客


图片


图片移动代码;〖日志模块〗本模块代码复制处 - lv_qiouxiang - lv_qiouxiang的博客

14年2月24**旭在东北原创音画**最好制作水波纹玛丽莲梦露★ ★※〓〓※@@╭*★*╯ - 旭在东北 - 旭在东北原创艺术博客

旭在东北欢迎再次光临!**动感编辑制作:旭在东北**旭在东北祝您2014马到成功! - 旭在东北 - 旭在东北原创音画博客(*^_^*) 旭在东北欢迎再次光临!**动感编辑制作:旭在东北**旭在东北祝您2014马到成功! - 旭在东北 - 旭在东北原创音画博客(*^_^*)

 

雾画椭圆形雾化代码 - 旭在东北 - 旭在东北浪漫小屋

雾画椭圆形雾化代码 - 旭在东北 - 旭在东北浪漫小屋

旭在东北祝您2014马到成功!

 

 

2014年01月30日 - 旭在东北 - 旭在东北原创音画博客(*^_^*)

 

点击图片返回 [转载]制作移动卷轴画代码【正月十五元宵夜】 - xuzaidongbei - 旭在东北原创音画博客旭在东北主页

你

 

 


  旭在东北酷炫新浪微博


 

XUZAIDONGBEIDEBOKE

2014*3月签名旭在东北原创音画博客动**感编辑制作:╰☆╮旭在东北**╭☆╯ - 旭在东北 - 旭在东北原创音画博客(⌒:⌒)


 

我的家乡黑龙江有中国雪签名!- 旭在东北 - 旭在东北原创音画 - 旭在东北 - 旭在东北原创音画博客(⌒:⌒)

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017