注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ゞ旭在东北原创音画博客‰欢迎你ゞ

三人行必有我师!谢谢大家的支持!旭在东北!(⌒:⌒)(⌒:⌒)(⌒:⌒)

 
 
 

日志

 
 
关于我

旭在东北. 美貌健康独立特质,征服男人,吸引女人,谦虚做人。.她既是水,能溶化你,又是火,可以燃烧你,她的魅力指数... 最是那一低头的温柔!旭在东北!(⌒:⌒)

网易考拉推荐

打造惊艳红唇的10个Tips  

2014-05-07 01:06:13|  分类: 魅惑时尚摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大红唇是全世界美妆爱好者的最爱,也是最迅速最容易给你的造型增加时髦度和戏剧感的方法。但是艳色口红并非像润唇膏一样涂涂就好,想要达到明星一样的效果,还是需要知道一些涂抹大红唇膏的技巧,我们给你10个你可能从来都不知道的技巧和真相,在开始使用艳色口红之前,先看看这些提示,避免出现尴尬局面吧。
打造惊艳红唇的10个Tips  - 旭在东北 - 旭在东北原创音画博客(⌒:⌒)
用遮瑕膏

人本身的唇色会影响口红的效果,所以先用遮瑕膏打底,让唇部会给口红制造出一个完美的“画板”,才能让口红本来的颜色很好的在你的嘴唇上呈现出来。

打造惊艳红唇的10个Tips  - 旭在东北 - 旭在东北原创音画博客(⌒:⌒)

像腮红一样使用

唇膏可以扮演一个完美的霜状腮红的角色。用手指指腹蘸取一点口红,然后用两根手指揉搓一下,让口红在手指间温热。然后微笑,用指腹将口红按压在苹果肌上,慢慢晕染开,就是完美的腮红。

打造惊艳红唇的10个Tips  - 旭在东北 - 旭在东北原创音画博客(⌒:⌒)

深色慎用

深色唇膏会让嘴唇看起来变薄,所以慎重选择,唇形薄的女孩应该选择更饱和更亮的颜色。
打造惊艳红唇的10个Tips  - 旭在东北 - 旭在东北原创音画博客(⌒:⌒)潮流渐变

如果想尝试大红唇潮流更微妙的版本,把口红当染色剂用。方法就是将口红涂在嘴唇中央位置,然后用手指或者唇刷往外晕染,让颜色扩散开来,不论是浆果色(右图)还是艳粉色(左图)都十分漂亮。
打造惊艳红唇的10个Tips  - 旭在东北 - 旭在东北原创音画博客(⌒:⌒)体验色彩魅力

有深色头发和白皮肤的女孩,听好拉!老天给你玩弄更多色彩的权利,强烈的色彩和深色头发的对比绝对抢眼,所以大胆尝试吧,越亮越好!
打造惊艳红唇的10个Tips  - 旭在东北 - 旭在东北原创音画博客(⌒:⌒)防止唇膏粘在牙齿上

红色唇膏沾在白白的牙齿上是很尴尬的一件事,为了防止出现这样的状况,你可以在涂抹好唇膏以后,用一根手指放进口中,然后闭上嘴含住手指,再轻轻的将手指拔出,然后洗干净手。这样做是为了用手指将嘴唇上最容易沾染到牙齿的那部分口红带出。

打造惊艳红唇的10个Tips  - 旭在东北 - 旭在东北原创音画博客(⌒:⌒)

防止唇膏外溢

将遮瑕膏使用在你的唇线部位,或者用唇线笔勾勒唇线,能让红唇的边缘更分明,不会出现模糊不清的边界。
打造惊艳红唇的10个Tips  - 旭在东北 - 旭在东北原创音画博客(⌒:⌒)修复损坏的唇膏

不小心弄断的唇膏不需要丢掉,将断裂的部位用火稍微烤一下,待其微微融化后,将其按压在底座上,然后将唇膏放入冰箱20分钟,断掉的唇膏就恢复原样拉!
打造惊艳红唇的10个Tips  - 旭在东北 - 旭在东北原创音画博客(⌒:⌒)让色彩更强烈

涂抹一遍唇膏之后,用纸巾轻轻的抿在嘴唇中间,去掉浮在表面的唇膏,接着再涂抹一遍,这个方法能让颜色更鲜艳,而且妆效也更持久,可以达到十几个小时都不脱妆哦。打造惊艳红唇的10个Tips  - 旭在东北 - 旭在东北原创音画博客(⌒:⌒)别尝试不讨喜的颜色

如果你有一只大红色唇膏但是在你的嘴唇上好像颜色不太对,那么试着盖一层金色唇彩来变暖色调,或者覆盖一层粉色唇彩来变冷色调。

我的家乡黑龙江有中国雪签名!- 旭在东北 - 旭在东北原创音画 - 旭在东北 - 旭在东北原创音画博客(⌒:⌒)

 


  旭在东北梦幻理想小家


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  我的家乡黑龙江有中国雪乡


**旭在东北原创音画 **有一间小屋叫藏心阁《  祝你幸福的一塌糊涂!》 - 旭在东北 - 旭在东北原创音画博客(⌒:⌒)
 
旭在东北感谢你的关注支持

2014网络歌曲精选《再次爱上你》 - 旭在东北 - 旭在东北原创音画博客(⌒:⌒)


图片移动代码;〖日志模块〗本模块代码复制处 - lv_qiouxiang - lv_qiouxiang的博客


图片


14年2月24**旭在东北原创音画**最好制作水波纹玛丽莲梦露★ ★※〓〓※@@╭*★*╯ - 旭在东北 - 旭在东北原创艺术博客

 

 

 

 

 

 

 

 

雾画椭圆形雾化代码 - 旭在东北 - 旭在东北浪漫小屋

 

2014年01月30日 - 旭在东北 - 旭在东北原创音画博客(*^_^*)

 

点击图片返回 [转载]制作移动卷轴画代码【正月十五元宵夜】 - xuzaidongbei - 旭在东北原创音画博客旭在东北主页

你

 

 


  旭在东北酷炫新浪微博


 

 


XUZAIDONGBEIDEBOKE

2014*3月签名旭在东北原创音画博客动**感编辑制作:╰☆╮旭在东北**╭☆╯ - 旭在东北 - 旭在东北原创音画博客(⌒:⌒)

 

 

旭在东北黑龙江欢迎你来做客!



  评论这张
 
阅读(180)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017