注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ゞ旭在东北原创音画博客‰欢迎你ゞ

三人行必有我师!谢谢大家的支持!旭在东北!(⌒:⌒)(⌒:⌒)(⌒:⌒)

 
 
 

日志

 
 
关于我

旭在东北. 美貌健康独立特质,征服男人,吸引女人,谦虚做人。.她既是水,能溶化你,又是火,可以燃烧你,她的魅力指数... 最是那一低头的温柔!旭在东北!(⌒:⌒)

网易考拉推荐

**旭在东北原创音画**痛苦的网恋**爱情经典段子**你是雾中的玫瑰,隔着青纱看你,叫我心醉!  

2013-10-07 22:37:47|  分类: 爱情经典段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

痛苦的网恋旭在东北爱情经典段子 - 旭在东北 - 旭在东北原创琳琅满目(*^_^*)

1、当爱情来临,当然也是快乐的。但是,这种快乐是要付出的,也要学习去接受失望,伤痛和离别。从此,人生不再纯粹。

2、爱你就是这么莫名其妙,就是这么义无返顾,我知道我不会是你今生的唯一,但你却是我一生的最爱!

3、爱你没商量,你的眼睛眨一下,我就死去,你的眼睛再眨一下,我就活过来,你的眼睛不停地眨来眨去,于是我便死去活来!

4、爱你是我一生无悔的决定,漫天星星都是我注视你的眼睛。无论结局如何,我都知道:此生最爱是你!

5、爱情从希望开始,也由绝望结束。死心了,便是不再存在着任何我曾经对你有过的希望。

6、爱是牵挂,爱是奉献,是思念的痛,是回忆的甜,是难舍难分,是晨昏心颤的期盼......爱人,你好吗?

7、爱是一种感受即使痛苦也会觉得幸福.爱是一种体会即使心碎也会觉得甜蜜.爱是一种经历即使破碎也会觉得美丽。

痛苦的网恋旭在东北爱情经典段子 - 旭在东北 - 旭在东北原创琳琅满目(*^_^*)

8、爱是缘分,爱是感动,爱是习惯,爱是宽容,爱是牺牲,爱是体谅,爱是一辈子的承诺。

9、不管你爱过多少人,不管你爱的多么痛苦或快乐。最后,你不是学会了怎样去恋爱,而是学会了怎样去爱自己。

10、不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞。孤独的感觉之所以如此之重,只是因为想得太深。

11、不因寂寞才想你,而因想你才寂寞。孤独的感觉之所以如此之重,只是想你太深。书不尽言,言不尽意,意不尽情,情不自禁地对你说声:我真的好想你!

12、初次的相见,你便是我无法抹去的思念;命运捉弄,你我擦肩而过。纵使有缘无份,我依然是你忠实的朋友,衷心祝福你!

13、初恋是雾,你是雾中的玫瑰,隔着青纱看你,叫我心醉!

痛苦的网恋旭在东北爱情经典段子 - 旭在东北 - 旭在东北原创琳琅满目(*^_^*)

14、每个清晨梦醒有你,陪我同欢笑的是你,度患难的也是你,这是因为有爱我们才能在一起。

15、每一天都为你心跳,每一刻都被你感动,每一秒都为你担心。有你的感觉真好。

16、美丽的你,好吗?在世界的一方我为你祝福愿你拥有一个甜蜜的情人。

17、明知会失去自由,明知这是一生一世的合约,为了得到对方,为了令对方快乐,也甘愿作出承诺。恋爱旳一个追求不自由的过程,当你埋怨太不自由了的时候,就是你不爱他的时候。

18你的名字就是我在“爱的语录”里惟一的单词,你也就是我在“爱的海洋”里惟一的航班!让你我一同乘坐这航班过个浪漫快乐的情人节!

19你的眼睛眨一下,我就死去,你的眼睛再眨一下,我就活过来,你的眼睛不停地眨来眨去,于是我便死去活来!

20你悄悄说你爱我,让我紧*在你胸前,温柔的言语轻轻拨动我的心弦,世界属于我们两个人,我们的心紧紧相连。

痛苦的网恋旭在东北爱情经典段子 - 旭在东北 - 旭在东北原创琳琅满目(*^_^*)

安慰我们的若干理由 - 尽善尽美 - 尽善尽美 安慰我们的若干理由 - 尽善尽美 - 尽善尽美 安慰我们的若干理由 - 尽善尽美 - 尽善尽美 安慰我们的若干理由 - 尽善尽美 - 尽善尽美   安慰我们的若干理由 - 尽善尽美 - 尽善尽美

**旭在东北原创音画**谁给你脸上写满甜蜜**我想要的幸福,是你给予的在乎!** - 旭在东北 - 旭在东北原创艺术博客

旭在东北欢迎您的光临,感谢您的欣赏!

2013年01月24日 - 飘逸 -飘逸

雾画椭圆形雾化代码 - 旭在东北 - 旭在东北浪漫小屋

旭在东北欢迎你!
  评论这张
 
阅读(221)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017