注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ゞ旭在东北原创音画博客‰欢迎你ゞ

三人行必有我师!谢谢大家的支持!旭在东北!(⌒:⌒)(⌒:⌒)(⌒:⌒)

 
 
 

日志

 
 
关于我

旭在东北. 美貌健康独立特质,征服男人,吸引女人,谦虚做人。.她既是水,能溶化你,又是火,可以燃烧你,她的魅力指数... 最是那一低头的温柔!旭在东北!(⌒:⌒)

旭在东北原创音画**温暖的怀抱**男人美,女人美,美在哪里?**  

2013-10-03 17:18:53|  分类: 我的原创音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人美,女人美,美在哪里?
**旭在东北原创音画**温暖的怀抱**世间的美是因为有男人对女人的爱** - 旭在东北 - 旭在东北原创艺术博客

图片

世上女人很多,男人说值得爱的女人不止一个;世上的男人也很多,女人却说,值得爱的男人只有一个。 女人比男人话多,却常常说服不了自己;男人虽然话少,说起来却能一针见血。 女人对男人的崇拜,使男人有了力量和勇气;男人对女人的欣赏,使女人多了妩媚和灵气。但盲目崇拜会使男人自命不凡,过分欣赏会令女人轻浮自欺。 但事实上,女人无所谓忠贞,只是受到的诱惑不够,男人无所谓忠诚,只是背叛的资格不够。

.

男人美是美在深度和真诚;女人美是美在风度和表情。男人认为女人的可爱最重要,而女人认为男人的可靠最重要。于是女人总在感情中跋涉,男人总是在责任里奔波。男人说累是累在肩上,女人说累是累在心里。男人爱用眼睛看女人,最易受美貌的迷惑;女人爱用心来想男人,最易受伤心的折磨。在聪明和美貌之间,女人注重前者,男人则往往看重后者。所以有人说,男人选择女人凭感觉,女人选择男人靠知觉;男人爱看女人眼前怎样,女人爱看男人今后如何。

**旭在东北原创音画**温暖的怀抱**世间的美是因为有男人对女人的爱** - 旭在东北 - 旭在东北原创艺术博客

其实爱情是一个定值的能量体,用得快,消失得快,慢慢用,可以长久。君不见轰轰烈烈的情人多在平静下来后分手,只落得个曾经拥有,回忆再好也只是回忆,拥有的才是真实的,频频回顾不免遗失将行的路,目视前方才能看到更多的风景。 男人找女人时很少精心思索,女人找男人时时常苦心琢磨。对女人来说,一辈子听不烦的话是——我爱你;对男人来说,一辈子想不完的事是——我爱谁。 男人说,世间的美是因为有男人对女人的爱;女人说,女人给世界爱才产生一切的美。

  .

有男人说,女人是二十而美,三十而强,四十而贤,五十而润;有女人说男人对女人应是二十而慕,三十而助,四十而敬,五十而赏。 对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见! 对不起是一种真诚,没关系是一种风度。如果你付出了真诚,却得不到风度,那只能说明对方的无知与粗俗! 男人说做男人难,要自强不息奋斗不止,像拉满的弓和不能回头的箭;女人说做女人难,做女强人更受责难,退而守家,又是目光短浅。于是男人和女人时常想换位置,但是如果调换了位置又会如何呢?

 .

图片



大多数的男人都是这么想的!(戏说版,别当真)</ - Ya TING -YA TING请加旭在东北博友!

**旭在东北原创音画**谁给你脸上写满甜蜜**我想要的幸福,是你给予的在乎!** - 旭在东北 - 旭在东北原创艺术博客

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018