注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ゞ旭在东北原创音画博客‰欢迎你ゞ

三人行必有我师!谢谢大家的支持!旭在东北!(⌒:⌒)(⌒:⌒)(⌒:⌒)

 
 
 

日志

 
 
关于我

旭在东北. 美貌健康独立特质,征服男人,吸引女人,谦虚做人。.她既是水,能溶化你,又是火,可以燃烧你,她的魅力指数... 最是那一低头的温柔!旭在东北!(⌒:⌒)

网易考拉推荐

**旭在东北原创音画**有没有一种思念永不疲倦**有一种等待叫痴情**  

2013-09-28 08:13:33|  分类: 我的原创音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

**旭在东北原创音画**有没有一种思念永不疲倦**有一种等待叫痴情** - 旭在东北 - 旭在东北原创琳琅满目!

**旭在东北原创音画**有没有一种思念永不疲倦**有一种等待叫痴情** - 旭在东北 - 旭在东北原创琳琅满目!

编辑制作旭在东北


世上最痴情的等待莫过于真心相爱、甘心情愿付出一生的人。痴情可以感天动地,痴情可以让山河为之哽咽,为爱敢于等待一生可谓是一种壮举,即使等待无果,满腹无奈和心酸,也无怨无悔。

 

       人生本身就是一场旅程,“经历”永远是人生的主旋律,没有经历就没有人生,有经历的人生才算丰富的人生。人,在经历中长大、成熟;人,在经历中学会思索、懂得珍惜。只有历尽沧桑的人,才会真正去爱一个人,才会更加珍惜自己所爱的人。能够一生一世爱着一个人,携手白头到老,这就是爱的真谛,这就是真爱的本质,这就是爱的最高境界。人间没有完美的事或物,爱情总是甜蜜伴随着痛苦,相聚伴随着分离,幸福伴随着无奈与遗憾。爱过,就不后悔;爱过,即有缺憾,也是人生的美好,有缺憾的爱情或许正是成就了人生的无缺憾!我把自己的明天全部"输"给你,任凭你主宰我的未来和命运,即便风雨兼程依然满心欢喜,即便坎坷艰辛依然追随相伴。今生能与自已心爱的人牵手一生才是爱的真性情,才是爱的硬道理。我愿用一生守望你、呵护你、关心你、爱着你、想着你、等着你,用一生的痴情和等待回报你给予我的一片真情!!!

 

    亲爱的,我爱你,永远爱着你!

**旭在东北原创音画**有没有一种思念永不疲倦**有一种等待叫痴情** - 旭在东北 - 旭在东北原创琳琅满目!

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017