注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ゞ旭在东北原创音画博客‰欢迎你ゞ

三人行必有我师!谢谢大家的支持!旭在东北!(⌒:⌒)(⌒:⌒)(⌒:⌒)

 
 
 

日志

 
 
关于我

旭在东北. 美貌健康独立特质,征服男人,吸引女人,谦虚做人。.她既是水,能溶化你,又是火,可以燃烧你,她的魅力指数... 最是那一低头的温柔!旭在东北!(⌒:⌒)

网易考拉推荐

哪几位女性征服了世界第二首富比尔盖茨?  

2013-12-08 11:26:31|  分类: 富豪富豪富豪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哪几位女性征服了世界第二首富比尔盖茨?

在比尔·盖茨的生命中有三个重要的女人:红粉知己温布莱德、太太梅林达和情人斯特凡妮。

哪几位女性征服了世界第二首富比尔盖茨? - 旭在东北 - 旭在东北原创音画博客(*^_^*)

比尔盖茨与太太梅林达

哪几位女性征服了世界第二首富比尔盖茨? - 旭在东北 - 旭在东北原创音画博客(*^_^*)

  在比尔·盖茨的生命中有三个重要的女人:红粉知己温布莱德、太太梅林达和情人斯特凡妮。

  由于工作的关系,一个学者味儿十足的女人走进了盖茨的生活。这个女人就是比盖茨大9岁的安·温布莱德。由于二人所学的专业相近,又都从事计算机软件开发的行业,所以特别谈得来。很快,两个人就同居了。但好景不长,1987年,盖茨和温布莱德正式分手了,却仍然保持着友谊。对于盖茨来说,温布莱德是他的大姐大。在很多个人的事情上,盖茨都事先与她商量。1993年,盖茨最终选择了梅林达做人生伴侣。在这之前,他也曾给温布莱德去电话,征求她的同意。

  梅林达出生在美国达拉斯郊区的一个中产家庭。在嫁给盖茨之前,梅林达已经在微软做出了骄人的业绩。她担任一个部门的主管,手下有100多名员工。梅林达曾经反馈过一条重要信息,修正了WINDOWS的致命失误,避免了公司的重大损失,从而引起了盖茨的注意。

  盖茨和梅林达都是工作狂,两人都喜欢下班后在办公室里加班。一天,盖茨来到了梅林达的办公室,大胆地对她说:“请你永远为我点亮这盏灯!”从此,他们成了好朋友,办公室也成为他们约会的地方。

  梅林达相貌平平,身材也一般,但是聪明绝顶。在嫁给盖茨之后,梅林达便做起了专职太太。这么多年来,她为盖茨养育了3个儿女,管理着盖茨豪宅的日常工作,还建了一个家庭图书馆。盖茨夫妇在很多问题上的看法都不谋而合,两人的兴趣也惊人的相似。

  让盖茨跌跟头的危险情人

哪几位女性征服了世界第二首富比尔盖茨? - 旭在东北 - 旭在东北原创音画博客(*^_^*)

  在盖茨与梅林达结婚后,微软帝国中又出现了一位吸引盖茨目光的女雇员——斯特凡妮·宙赫尔。斯特凡妮进入微软后任营销经理。她不仅工作井井有条,而且长相可人。终于,盖茨向25岁的斯特凡妮发起攻势。在第一次约会时,盖茨就亲吻了她。

  逐渐地,盖茨迷恋斯特凡妮到了走火入魔的地步,他甚至让斯特凡妮参加微软的机密会议,看到了许多不为人知的内幕。一次,盖茨带她到英格兰参加微软董事会。会上,高级经理们讨论了支付“反向赏金”(微软“贿赂”的代名词)的问题。

  对于盖茨的痴情,斯特凡妮越发觉得恐怖。终于,她决定与盖茨一刀两断。在美国司法部开始对微软进行垄断案调查之后,1999年,斯特凡妮毅然在法庭上指证盖茨使用非法手段竞争。这无疑是一次致命的打击。华尔街经纪人纷纷抛售微软股票,盖茨的个人财产损失高达80亿美元。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017