注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ゞ旭在东北原创音画博客‰欢迎你ゞ

三人行必有我师!谢谢大家的支持!旭在东北!(⌒:⌒)(⌒:⌒)(⌒:⌒)

 
 
 

日志

 
 
关于我

旭在东北. 美貌健康独立特质,征服男人,吸引女人,谦虚做人。.她既是水,能溶化你,又是火,可以燃烧你,她的魅力指数... 最是那一低头的温柔!旭在东北!(⌒:⌒)

网易考拉推荐

圣诞快乐!_情人节红色漆皮表**你会爱我到什么时候&=郑东  

2013-12-27 11:54:59|  分类: 我的原创音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣诞快乐!_情人节红色漆皮表 - 旭在东北 - 旭在东北原创音画博客(*^_^*)

圣诞快乐!_情人节红色漆皮表 - 旭在东北 - 旭在东北原创音画博客(*^_^*)

圣诞快乐!_情人节红色漆皮表 - 旭在东北 - 旭在东北原创音画博客(*^_^*)

浪漫情人节来临之际,Jaeger-LeCoultre(积家)为Rendez-Vous约会系列特别推出一款红色漆皮表带,其中暗藏玄机——表带内侧设计了可插入信息的精致内袋。里面会承载怎样的甜蜜小秘密呢?一次浪漫约会的时间地点?一句令人脸红心跳的情话?或是一段情真意切的爱的宣言?每一位女性都将会从积家新款情人节红色漆皮表带中收到专属于她的手书秘密附言

;

纯美的友情永远珍惜最美的祝福朝夕相伴

旭在东北博客欢迎您

http://xuzaidongbei.blog.163.com/

旭在东北本博日志

http://xuzaidongbei.blog.163.com/blog/#m=0

旭在东北网易第一个博客!

 

 

 

XUZAIDONGBEIDEBOKE

 

 
一键转帖我的签名!旭在东北原创音画博客AABBCC - 旭在东北 - 旭在东北原创音画博客(*^_^*)  一键转帖我的签名!旭在东北原创音画博客AABBCC - 旭在东北 - 旭在东北原创音画博客(*^_^*)

 

旭在东北原创音画博客

一键转帖我的签名!旭在东北原创音画博客AABBCC - 旭在东北 - 旭在东北原创音画博客(*^_^*)

旭在东北原创音画博客!感谢您的关注支持!


  评论这张
 
阅读(165)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018