注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ゞ旭在东北原创音画博客‰欢迎你ゞ

三人行必有我师!谢谢大家的支持!旭在东北!(⌒:⌒)(⌒:⌒)(⌒:⌒)

 
 
 

日志

 
 
关于我

旭在东北. 美貌健康独立特质,征服男人,吸引女人,谦虚做人。.她既是水,能溶化你,又是火,可以燃烧你,她的魅力指数... 最是那一低头的温柔!旭在东北!(⌒:⌒)

网易考拉推荐

浓情别墅乡村别墅  

2013-12-21 13:22:30|  分类: 风格独栋别墅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浓情别墅乡村别墅 - 旭在东北 - 旭在东北原创音画博客(*^_^*)


    斑驳的大树下面一个实木的乡村别墅设计引入眼帘,厚实的茅草屋顶特别的淳朴,规则的窗户大大的敞开着,窗台上的玫瑰花烘托出浪漫甜美的气氛,屋外的花花草草生机勃勃的妆点着乡村别墅,别墅设计中还带有一些民族的风味。
乡村别墅设计图二:

浓情别墅乡村别墅 - 旭在东北 - 旭在东北原创音画博客(*^_^*)


    欧式风格的乡村别墅设计装饰着生动形象的童趣色彩,镂空的屋顶搭配复古的颜色,显得十分的优雅,各种颜色的吊兰在阳光的照耀下如此灿烂,红地毯的两旁各式各样的盆栽汇集成一个热闹的花园,充满活力的别墅设计是一个留住青春的好地方。
乡村别墅设计图三:

浓情别墅乡村别墅 - 旭在东北 - 旭在东北原创音画博客(*^_^*)


    白色的乡村别墅设计为大自然带来一抹清透的颜色,屋外的绿色植物和花朵装扮清新的白色别墅,窗外的瑰丽风景让你仿佛置身于大自然,每天同大地和天空作伴,呼吸着最新鲜的空气,享受着最温暖的阳光。阳光别墅设计,让你开开心心的度过每一天。
乡村别墅设计图四:

浓情别墅乡村别墅 - 旭在东北 - 旭在东北原创音画博客(*^_^*)


    酷似蘑菇的城堡式乡村别墅设计具有童话般的氛围,俏皮的别墅外形让人过目不忘,圆滑的别墅轮廓象征美满和幸福的生活,以绿色的大树为背景,一幅完美的城堡别墅设计呈现在我们面前,大气的设计理念突显出霸气,砖石的自然外墙和鹅暖石的屋顶都是大自然的结合。

 

 

 

XUZAIDONGBEIDEBOKE

 

 

旭在东北原创音画博客

旭在东北网易第一个博客!

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017