注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ゞ旭在东北原创音画博客‰欢迎你ゞ

三人行必有我师!谢谢大家的支持!旭在东北!(⌒:⌒)(⌒:⌒)(⌒:⌒)

 
 
 

日志

 
 
关于我

旭在东北. 美貌健康独立特质,征服男人,吸引女人,谦虚做人。.她既是水,能溶化你,又是火,可以燃烧你,她的魅力指数... 最是那一低头的温柔!旭在东北!(⌒:⌒)

网易考拉推荐

什么是地毯绣,地毯绣怎么样  

2013-12-21 12:55:34|  分类: 创意奢华家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么是地毯绣,地毯绣怎么样 - 旭在东北 - 旭在东北原创音画博客(*^_^*)


其实地毯绣和十字绣属于姐妹系列的,绣法的原理都是一样的,只是十字绣是在平面上进行创作的,而地毯绣则是在十字绣上的更高一层的升华,追求的是3D的效果。

在这种丰富的效果下,所制作出来的地毯绣如果摆放在家里会使得整个家居装饰效果更让人叹为观止。当然如果作为礼品送人也彰显出送人与被送人的高雅气质。

什么是地毯绣,地毯绣怎么样 - 旭在东北 - 旭在东北原创音画博客(*^_^*)


虽然地毯绣和十字绣原理一样,不过地毯绣有自己专用的图纸。不过具体的绣法也是要依据十字绣图纸的要求的。两种不同表现形式的绣品都是用钩针钩出来的效果图片,在上面会标识出用几股线,使制作者可以一目了然。

因为地毯绣的灵感使起源于十字绣的,所以一般会十字绣的对刺地毯绣也是很好掌握的。

什么是地毯绣,地毯绣怎么样 - 旭在东北 - 旭在东北原创音画博客(*^_^*)

 

 

 

XUZAIDONGBEIDEBOKE

 

 

旭在东北原创音画博客

旭在东北网易第一个博客!



  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017